Verificar se há documentos importantes em seu computador

O Kaspersky Password Manager ajuda a economizar tempo e verifica se há documentos em seu dispositivo que possam conter informações confidenciais. O aplicativo procura arquivos JPEG, PNG, BMP e PDFs que contenham texto. Os arquivos encontrados durante a busca são analisados e classificados em categorias. Você pode exibir os resultados da pesquisa e selecionar que documentos adicionar ao cofre, e mudar categorias de documentos.

O Kaspersky Password Manager suporta as seguintes categorias de documento:

Nota: durante a busca, o Kaspersky Password Manager ignora arquivos PDF protegidos por senha, arquivos PDF maiores do que 20 MB, imagens maiores do que 100 MB, com resolução menor que 256x256 px ou maior que 40 MP.

Se uma imagem for muito grande, o Kaspersky Password Manager compacta a imagem original antes de adicioná-la ao cofre. Se o tamanho original de uma imagem for maior que 100 MB, o Kaspersky Password Manager não poderá comprimi-la. O tamanho final de uma imagem no cofre não pode ser maior que 6 MB. Imagens PNG e BMP são convertidas para o formato JPEG.

Antes de adicionar os documentos encontrados durante a verificação em seu cofre, o Kaspersky Password Manager pergunta se você deseja excluir os arquivos originais do dispositivo, por motivos de segurança. Se você precisar de documentos do cofre, poderá exportá-los para o seu dispositivo a qualquer momento.

Verificar se há documentos importantes em seu computador